SG Bad Klosterlausnitz – SG Tanna/Oettersdorf 0:1 (0:0)

Gegen den Tabellenvorletzten aus Klosterlausnitz hatte sich unsere Spielgemeinschaft als Dritter einen Auswärtssieg fest vorgenommen. So traten unsere Jungs auch über die 70 Minuten spielbestimmend auf und ließen kaum Chancen der Heimelf zu. Es dauert jedoch bis zur 49. Minute, bis der erste und beim Schlusspfiff auch einzige Treffer fällt. Bis zu diesem Zeitpunkt können wir eine Vielzahl an Chancen nicht nutzen. Wie schon gegen Neustadt spielt der Gastgeber das verkürzte Großfeld auf Kleinfeldtore. Das sieht nicht nur etwas kindlich aus.

Continue reading SG Bad Klosterlausnitz – SG Tanna/Oettersdorf 0:1 (0:0) at SV Grün-Weiß Tanna.